¿Sabías que el colágeno puede desempeñar un papel importante en la regulación de los niveles de glucosa en sangre? Por eso, hoy te traemos 4 formas de usar colágeno para mantener los niveles de glucosa en buen rango.
TÓMALO PARA ACOMPAÑAR TUS COMIDAS
Puedes tomar un colágeno de sabor como los ela collagen en agua. O también puedes preparar tu propia agua de sabor con jamaica o limón, agregándole un colágeno sin sabor. Iniciar tu comida con proteína es un gran hack ya que eso mantiene los niveles de glucosa más estables.
PARA AÑADIR PROTEÍNA A TUS SNACKS
Es recomendable que nuestros snacks contengan siempre proteína, grasas saludables y no solo
carbohidratos. Para reducir el impacto de la glucosa, te damos estas ideas con colágeno:
- Prepara uno de sabor y tómalo con un puño de almendras o nueces.
- Agrégalo a tu yoghurt griego y acompáñalo de berries y semillas.
- O a un guacamole o hummus y acompáñalo de verduras crudas.
Síguenos en Instagram para estar al tanto de las tendencias en joyería y moda.
EN TUS SMOOTHIES O JUGOS VERDES
Como los smoothies y jugos son nutrición líquida es importante que contengan proteína para
reducir el impacto glucémico. En recientes estudios se ha demostrado que el colágeno se puede
usar hasta en un 30% para complementar nuestro aporte de proteína diario.
APORTE DE PROTEÍNA PARA TUS RECETAS
Además, el colágeno sin sabor es super versátil y lo puedes usar para añadir proteína a sopas, cremas,
aderezos, hotcakes y salsas.